burger-senza-carne

BURGER SENZA CARNE

INGREDIENTI:

  • 150gr di patate
  • 150gr di zucchine
  • 50ml di albumi
  • 1 panetto di Tofu (facoltativo)
  • Farina integrale
  • Prezzemolo
  • Paprika piccante

PROCEDIMENTO:

Accendi il forno a 180º. Lava e pulisci le patate e mettile a lessare. Nel frattempo prepara le zucchine: tagliale a rondelle e mettile in una padella, con acqua, fino a quando non si saranno lessate. Lascia intiepidire sia le patate che le zucchine. Lavora, tra le mani, il Tofu in modo da renderlo morbido. In una ciotola aggiungi le patate, le zucchine e il Tofu e, con l’aiuto di una forchetta, schiaccia bene gli ingredienti e mescolali tra loro. Aggiungi gli albumi, il prezzemolo e la paprika piccante e continua a mescolare fino ad ottenere un composto denso. Prepara ora i Burger formando delle polpette che schiaccerai con il fondo di un bicchiere per ottenere la classica forma degli hamburger. Passali sulla farina integrale e disponili su una teglia, rivestita con carta da forno, e cuoci a 180º per 20/30 minuti

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *