plumcake

Plumcake al cacao light Version!

INGREDIENTI

  • 100gr Farina Integrale o Farro o Kamut
  • 50gr Proteine in Polvere (Banana,Cioccolato,Nocciola,Neutre)
  • 2 Albumi(circa 60-70ml)
  • 10gr Olio Di Girasole
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 1 Banana Matura Grande
  • 190ml Latte 0,1% o Soya
  • 10gr Cacao AmarO

PROCEDIMENTO

Schiacciare la Banana con una forchetta in modo da renderla una sorta di crema. Unire la Farina con il lievito e aggiungere il cacao e le proteine.Aggiungere il latte e gli albumi e frullare.Aggiungere la banana preparata in precedenza e l’olio e continuare a frullare fino ad ottenere un composto denso. Preriscaldare il forno a 180°C,versare il composto ottenuto nello stampo da Plumcake e infornare per 30 minuti.

Buon Fit Appetito

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *