Plumcake con gocce di cioccolato e curcuma

INGREDIENTI:

  • 150 gr di Farina FiberPasta  (o altro tipo)
  • 4 gr di lievito per dolci
  • Dolcificante a piacere ( tic,sciroppo d’acero)
  • 100 jogurt bianco magro o jogurt greco zero grassi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine
  • 100 ml di latte scremato o vegetale
  • gocce di cioccolato a piacere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai di granella di nocciole da aggiungere all’impasto

 

PREPARAZIONE: Setacciare la Farina FiberPasta e il lievito per dolci ; aggiungere il dolcificante, l’olio, le gocce di cioccolato, la vaniglia, la curcuma e stemperare con il latte mescolando, evitare la formazione di grumi nell’impasto. Porre l’impasto in uno stampo da plum cake – e cospargere la superficie con gocce di cioccolato e granella di nocciole. Cuocere per 35 minuti, controllando la cottura con la prova stecchino. Far raffreddare su di una gratella e servire