LE FIT POLPETTE DI CARNE E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
- 500 grammi di carne macinata magra
- 4 cucchiai di crusca d’avena
- 1 zucchina piccola
- albume di un uovo
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di prezzemolo
- sale q.b..
PROCEDIMENTO:
Con una grattugia, riducete a julienne la zucchina, poi mettetela in una ciotola capiente e strizzatela, per farle perdere l’acqua.Nella stessa ciotola, aggiungete la carne, la crusca, l’albume, l’aglio e il prezzemolo sminuzzati finemente e il sale: impastate energicamente tutti gli ingredienti per farli amalgamare. Coprite la ciotola con la pellicola e mettetela per almeno 30 minuti in frigo (la crusca si ammorbidirà ed assorbirà) Trascorsi i 30 minuti, accendete il forno a 200 gradi in modalità ventilata e nel frattempo, ricavate le vostre polpette e disponetele sulla placca del forno che avrete ricoperto di carta da forno. Fate cuocere per circa 20 minuti