PASTA,PINOLI E CURRY

INGREDIENTI: 180 di spaghetti integrali o fiberpast 30 g di pinoli 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di curcuma 2 cucchiai di panna di soia 100 g di cimette e gambi di broccoli al vapore 4-5 cavolini di Bruxelles al vapore olio evo sale PROCEDIMENTO: Per prima cosa dobbiamo cuocere al vapore tutte le verdure, […]

FERRERO ROCHER

INGREDIENTI: 100 gr di crusca d’avena 150 gr di datteri 150 gr di nocciole + q.b per il ripieno 3 cucchiai di cacao amaro 50 ml di latte di soia 250 gr di cioccolato extra fondente 99% granella di nocciole q.b PROCEDIMENTO: Frullare le nocciole e i datteri con l’aiuto di un mixer Aggiungere la […]

PIZZA SENZA PECCATO

INGREDIENTI: 1 cavolfiore 100gr di mandorle tritate 2 cucchiai di origano secco sale e pepe quanto basta 50gr di semi di chia 1 tazza di acqua PROCEDIMENTO: Mescolare i semi di chia con la tazza di acqua e mettere in frigo per 20 minuti . Lavare il cavolfiore, e frullalo fino ad avere una consistenza […]

VELLUTATA DI LENTICCHIE E MAZZANCOLLE

INGREDIENTI: 1 cipolla grande 2 carote 1 gambo di sedano 4 tazze di acqua sale 200 g di lenticchie rosse decorticate (dopo averle tenute in ammollo per 2 ore circa) 2 cucchiaini di curcuma 20 g di zenzero grattugiato erbette aromatiche a piacere, mazzancolle   PREPARAZIONE: Pulite, pelate e tagliate la cipolla, la carota e […]

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE DI TOFU

INGREDIENTI: 160 gr di tagliatelle al farro 120 gr di tofu 2 carote 1/2 cipolla sedano Q.B 100 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio Extravergine sale PROCEDIMENTO: Pelate le carote, pulite la cipolla e tagliate tutto a pezzettini, insieme al sedano. Mettete le verdurine in una padella capiente con un dito d’acqua. […]

MUGCAKE AL MICROONDE

INGREDIENTI: 15 g farina di riso – 15 g farina di avena – 5 g cacao amaro – 50 g yogurt – albumi q.b. (vedi consistenza) – una punta di bicarbonato – 5 gocce di dolcificante (facoltativo) Farcitura proteica: – yogurt – proteine in polvere al cacao/cocco – acqua   PROCEDIMENTO: Mescolare tutti gli ingredienti […]